Facebook YouTube Instagram

Hotel Seminaris


Adresse
Hotel Seminaris
Michael-Hörauf-Weg 2
73087 Bad Boll

Ansprechpartner
Herr Andreas Brucker
07164-805550
badboll@seminaris.de
www.seminaris.de
  • Teilnahme an Berufswettbewerben: Teilnahme an:- Service- und Prisecco Pokal- \"Der festlich gedeckte Tisch\" in Heidenheim- Couvert d´Or - Intergastra- Teilnahme bei den Jugendmeisterschaften nach QualifikationInterner Azubi Wettbewerb:\"Der gedeckte Tisch\"

Die Chance, uns kennen zu lernen:

  • ein Schnupperpraktikum
  • ein Praktikum während der Schulzeit
  • ein Praktikum während der Ferien

Mit Abi:

  • Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement für Restaurantfachleute und Köche
  • Zusatzqualifikation Hotelmanagement für Hotelfachleute
  • Wir sind aktuell 40 Mitarbeiter
  • Bei uns sind aktuell 13 Azubis

Wir machen mit bei Initiativen/Zertifizierungen:

  • Wir als Ausbilder nehmen an Schulungen teil
  • - Größe des Betriebs- Verschiedene Abteilungen- Ausbilder in allen Abteilungen- Monatliche interne Schulungen- Fachlich geschultes Personal
  • Wir machen mit beim DEHOGA-Ausbilderversprechen
  • Wir besitzen die Zertifizierung Servicequalität
  • Das Seminaris Hotel Bad Boll gehört zur Gruppe der Seminaris Hotels und Tagungszentren mit acht Betrieben an fünf Standorten deutschlandweit.Das Hotel der 4 Sterne Kategorie verfügt über 161 Gästezimmer, 21 Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen, drei Restaurants mit insgesamt 190 Sitzplätzen, einen Terrassenbereich mit 60 und eine Hotelbar mit 90 Sitzplätzen.Die Tagungs-, Konferenz- und Seminarkapazitäten im Veranstaltungsbereich erstrecken sich auf zwei Tagungsbereiche. In den Banketträumlichkeiten werden bei Bedarf auch Firmen- und Familienfeierlichkeiten jeglicher Art für bis zu 300 Personen durchgeführt. Entsprechend dem Charakter des Hauses besteht der Gästekreis aus Seminar- und Tagungsteilnehmern, Geschäftsreisenden, Busreisegruppen sowie Individualgästen.In den Restaurants „Pavillon“, „Ambiente“ und „Schwabenstube“ wird von der leichten seminargerechten Kost über regionale schwäbische bis hin zur gehobenen Küche eine breite Vielfalt an Speisen und Getränken geboten. Darüber hinaus finden Bankettveranstaltungen für Firmen- und Familienfeierlichkeiten bis zu 300 Personen statt.

Unsere Ausbildungsberufe:

Hotelfachmann/-frau

Hotelfachfrau Auszubildende

Koch/Köchin

Restaurantfachmann/-frau

Fachkraft im Gastgewerbe