Facebook YouTube Instagram

Zum Bäckerhaus


Adresse
Zum Bäckerhaus
Dorfstraße 13
73061 Ebersbach

Ansprechpartner
Frau Priska Speißer
07163-8757
kontakt@zumbaeckerhaus.de
www.zumbaeckerhaus.de
  • Prüfungsvorbereitungen und Schulungen
  • Teilnahme an Berufswettbewerben: Prisecco-PokalMVG Die besten 10

Die Chance, uns kennen zu lernen:

  • ein Schnupperpraktikum
  • ein Praktikum während der Schulzeit
  • ein Praktikum während der Ferien

Mit Abi:

  • Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement für Restaurantfachleute und Köche

Mit Realschulabschluss:

  • Teilnahme am Dualen Berufskolleg
  • Wir sind aktuell 7 Mitarbeiter
  • Bei uns sind aktuell 1 Azubis

Wir machen mit bei Initiativen/Zertifizierungen:

  • Bei uns werden keine Convenience-Produkte benützt, du lernst von der Pieke auf, wie kochen funktioniert - in einem kleinen jungen Team mit Markus Eberhardinger als Küchenchef, der vorher schon in der Speisemeisterei (1 Stern Michelin) als Küchenchef tätig war.Zusätzlich zu deiner Zeit im Service kannst du je nach Lust auch ein bis zwei Wochen in Bäckerei und Konditorei mitarbeiten.Wenn du Lust und Interesse hast, unterstützen wir dich auch bei der Wettbewerbsvorbereitung - wir freuen uns auf deine Bewerbung!
  • Wir machen mit beim DEHOGA-Ausbilderversprechen
  • Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in Ebersbach-Roßwälden, unser Fokus liegt auf regionaler Küche, zusätzlich veranstalten wir ca 20 Menüabende im Jahr, an denen mehrgängige Menüs zu bestimmten Themen wie Fisch, Wild, Gans, Italienische Küche etc. gekocht werden.Bäckerei/Konditorei im HausSlow Food -MitgliedsbetriebSlow Food Chef´s AllianceSchmeck- den Süden-GastronomenHaus der Baden.Württembergischen WeineMVG- Mitglied

Unsere Ausbildungsberufe:

Koch/Köchin